bbin网站2018年度考覈工作安排 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

通知公告
bbin网站2018年度考覈工作安排
發佈時間:2019-01-02 瀏覽次數:0

TR

bbin网站2018年末考覈文件(附件1:20181218085815589)已上傳至QQ羣和學院網站,請及時下載和查看。

學院的年終評估工作如下:

要求所有教師檢查文件《關於

2018年教工年度考覈的通知.》(pdf格式)。在星期五下午下班前,請登錄師範大學人事信息管理系統,填寫“年度評估個人報告”的相關信息(在“年終評估管理”欄目中),必須記得在填寫完成後提交管理員進行審覈。

2.所有教師必須同時打印兩份紙質版本:2018年,機構工作人員的年度評估登記表(機構工作)將移交給學院的評估小組負責人。 (電子空表見表6)

3.請要求每個年終評估小組在小組內進行工作描述和評估。評估內容主要包括德、能、勤、績、廉五個方面,重點是“德“績”的表現,即教職員工的評估履行崗位職責情況和工作實績

評估結束後,請要求團隊負責人在兩份年度評估報名表中收集論文的版本。完成評估後,其他時間,教師將在下週二中午轉入張新徵辦公室。

提醒:對正在見習或試用期未滿人員,應評估和書面評審,評估結果作爲重新評分,識別和聘用專業技術職位或任務的依據,但不確定等次。

要求評估小組組長在星期五(1月4日)工作結束前選出小組優秀人員,並向醫院管理員康建波彙報優秀人員名單。

對於優秀人才,請等待學院的進一步工作安排填寫系統和相關表格。謝謝!

提醒:年終評估系統開放時間:2018年12月17日 - 2019年1月18日

bbin网站

2018年1月2日

TR

附件1:20101218085815589

TR