我院2019年碩士研究生擬接收調劑信息 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

通知公告
我院2019年碩士研究生擬接收調劑信息
發佈時間:2019-02-27 瀏覽次數:0

bbin网站是河北省人民政府和教育部共同建立的省級重點大學,是河北省“雙級”一級建設大學。bbin网站成立於1952年。學院擁有深厚的學術知識,豐富的教學經驗和合理的年齡結構。學院擁有物理學博士學位和物理學博士後研究站。它依託河北省強大的物理學,河北省“雙一”建設學科,河北省新型薄膜材料重點實驗室。物理系在教育部。在第四次學術評價中排名第39位(B-),與北京科技大學,內蒙古大學,鄭州大學等大學並列,該學科的綜合實力位居中國同類院校的前列。

目前,我校物理學(包括理論物理,凝聚態物理,光學,無線電物理方向),天體物理學,課程與教學理論,學科教學(物理)方向接受調整考生。有關擬議調整的信息是根據2018年國家線的統計數據得出的。

希望調整的考生在國家錄取分數公佈後,應注意bbin网站研究生院網站(http://yjsy.hebtu.edu.cn/)的轉學信息。

歡迎來電諮詢!

學院諮詢電話:

沉老師0311-80787311電郵: ywlxy@hebtu.edu.cn

bbin网站網址:http://www.adhjn.com