學院召開2015級教育實習動員大會 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

學院新聞
學院召開2015級教育實習動員大會
發佈時間:2019-03-04 瀏覽次數:0

3月1日上午,學院在公共教育大樓A208舉辦了2015年教育實習動員大會。宋俊濤副校長,顧連忠副書記,實習導師魏國強,孟秀蘭,馬豔華,李文娜等出席了會議。

宋俊濤要求學生高度重視教育實習工作,將學到的理論知識應用到具體崗位,理論聯繫實際,提高實習能力;顧連忠在實習中強調注重安全,遵守實習學校的紀律,用實際行動樹立國立臺灣師範大學物理系學生的良好形象。

魏國強對此實習提出了具體要求。他指出,教育實習是一個極其重要的實踐教學環節。它爲學生提供了向前線教師學習的機會。他要求學生珍惜這個寶貴的實踐機會,順利完成任務,並取得優異的成績。爲大學生活畫上句號。

會後,學生將由講師帶領到石家莊第二中學和師範大學中學的六個實習單位。該學校的教育實習活動將全面啓動。