關於閆鳳利赴美國參加學術會議的公示 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

通知公告
關於閆鳳利赴美國參加學術會議的公示
發佈時間:2019-03-11 瀏覽次數:0

應2019年光與質量控制戈登研究會主席的邀請,我校計劃派出bbin网站的閆鳳麗同志到2019年8月18日至2019年8月18日參加2019年戈登研究光與量的量子控制會議。

根據任務需要,該組織計劃在外面停留10天。訪問費用由研究項目負責人閆鳳利教授(項目編號:11475054)承擔,並經bbin网站財務系審覈。

一,訪問的主要任務

參加了在美國羅德島紐波特舉辦的2019年Light and Matter量子控制戈登研究會議。會議由戈登研究會主辦。會議將於2019年8月11日至8月16日舉行。bbin网站閆鳳麗教授將舉行題爲《無量子位損失的三個多體W態的同時複合》的學術交流會。會議期間,嚴鳳利教授將與與會專家討論量子信息相關問題。

二,代表團工作人員的組成

名稱

性別

出生日期

工作單位

職位或職稱

閻鳳麗

雄性

1963年9月8日

bbin网站

教授

根據中央有關文件的精神,將公佈國外公共出境信息。宣傳時間爲2019年3月11日至3月17日。宣傳期間,如有任何異議,請致電0311-80787333聯繫白延奎。