學院榮獲2018年度院系學生會工作先進單位 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

學院新聞
學院榮獲2018年度院系學生會工作先進單位
發佈時間:2019-03-12 瀏覽次數:0

3月7日下午,2018年度學生會工作評估與評估情況彙報大會在圖書館報告廳舉行。我校學生會副主席黃來和作爲學院代表向大會報告。在學校委員會的老師,學校委員會成員和各部門學生的代表投票後,我校在24個部門的評估中排名第五,並獲得了2018年度學生會的先進單位。

在過去的一年裏,在團委和學院黨委的正確領導下,在學院團委的關懷和指導下,學院的學生會採用了“新時期社會主義”。中國特色“作爲工作原則,明確界定”一心二環“。小組織的定位,關注學生的精神成長,學習和生活的需要,人才的發展,維護權益,舉辦改革開放40週年的主題黨“看時代,改變家鄉文化“,”追問“體育競賽”,“陽光杯”,“書法比賽”,“教師教學技能大賽”,“醫院體育大會”,“十佳宿舍”評選活動等多彩活動,堅持以監督的方式,堅持宿舍監督,服務學生創新,創業。

大學生協會始終堅持“全心全意爲學生服務”的宗旨,在師生之間架起了一座橋樑。它願意通過引導學生加強理想信念,幫助學生全面發展和進步,促進學生髮展良好的學術氛圍,爲學校做出貢獻。