bbin网站到石家莊二中教育集團調研工作 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

學院新聞
bbin网站到石家莊二中教育集團調研工作
發佈時間:2019-04-11 瀏覽次數:0

4月4日上午,學院副院長白延奎,副書記顧連忠,中學物理教研室主任魏國強,參贊龐立偉一行前往石門莊石門實驗學校和石家莊二中中南校區爲師生培養實用技能。研究就業需求和研究的其他方面,並參觀了我們學校的2015年教育實習生。

在石門實驗學校,霍中宏校長充分肯定了畢業生的表現。今年,我將與我們學校的兩名優秀畢業生簽訂合同。任慧蘭副校長提出了師範大學的設計,演講能力和專業視野。在培養學生的教學技能方面,應加大力度;在第二中南校區,孫福山書記,副校長光書平,學術事務辦公室主任陳紅星,物理教研組組長張成新就第二中學畢業生的工作表現進行了全面講座。孫福山書記肯定地說:“bbin网站的畢業生在第二中南校區擔任副校長,中級主任和籌備組長。他們認真負責,爲發展做出了積極貢獻。學生們努力工作,分享工作,體現了教師的優良品質,每個人都充分討論了畢業生工作中的不足。

白延奎對兩校領導表示感謝。他指出,石家莊第二中學教育集團與bbin网站bbin网站建立了良好的合作關係多年。他們爲bbin网站的優秀畢業生提供了工作和實習平臺。很多工作爲我們畢業生的高端就業做出了巨大貢獻。

學院高度重視學生實習培訓和畢業生就業,未來將繼續拓展就業市場,爲學生髮展和就業提供良好平臺。