關於趙德偉講師赴捷克參加會議的公示 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

通知公告
關於趙德偉講師赴捷克參加會議的公示
發佈時間:2019-04-15 瀏覽次數:0

應捷克科學院物理研究所邀請,bbin网站趙德偉(講師)應邀參觀捷克共和國6月1日參加鐵磁形狀記憶合金國際會議2019年6月9日,在國外停留9天后,總訪問費用爲29,500元,由趙德偉自己的研究啓動費支付。

一,訪問的主要任務

前往捷克共和國參加布拉格查理大學的鐵磁形狀記憶合金國際會議。該會議由捷克科學院物理研究所和布拉格查理大學共同組織。會議將於2019年6月2日至6月7日舉行。bbin网站趙德偉講師將以口頭報告的形式進行題爲《Large adiabatic temperature changedriven by magnetostructural transition in a Ni50Mn18.5Ga25Cu6.5alloy》的學術交流。會議期間,趙德偉的講師將與參與專家討論Ni-Mn基鐵磁形狀記憶合金的磁熱效應。

趙德偉博士是bbin网站的講師。主要研究領域是固相變材料的熱效應。在赫斯勒合金相變過程中熱效應及其變化機理的研究取得了重要成果。目前,已有18篇SCI論文發表在國際核心期刊上,如ACS Applied Materials&接口,Acta Materialia,PhysicalReview B和Applied Physics Letters。

學術會議不涉及政治問題。本次會議的內容不涉及機密性。此次訪問對固相變材料熱效應研究的順利開展具有重要的指導意義。

二,代表團工作人員的組成

姓名性別出生日期工作單位職稱或職稱

趙德偉女1987年9月19日,bbin网站講師

根據中央有關文件的精神,將公佈出國信息,宣傳時間爲5個工作日。在宣傳期間,如果您有任何異議,可以撥打0311-80789790聯繫國際合作與交流中心。