關於崔樹旺赴美國參加學術會議的公示 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

通知公告
關於崔樹旺赴美國參加學術會議的公示
發佈時間:2019-05-28 瀏覽次數:0

應國際宇宙線會議組委會主席的邀請,我校計劃將體育科學與信息工程學院的崔樹旺同志送到2019年7月22日至8月2日舉行的第36屆國際宇宙線會議。威斯康星大學麥迪遜分校。根據任務的需要,該團打算在外面停留11天。此次訪問費用由崔樹旺(項目名稱:“LHAASO-KM2A電源開發”)資助,並經bbin网站財務部審覈。

一,訪問的主要任務

國際宇宙線會議是由國際IUPAP下的天體粒子物理分會組織的兩年一次的國際會議。參加人數接近1,000人。主要報道了近期宇宙射線研究領域的理論,實驗和技術方法的進展。參加每次會議的中國代表人數約爲20人。我們參與的相關研究工作被選爲俱樂部的口頭報告和會議的海報介紹。已發表和接受的會議論文已經由實驗合作小組整理和驗證,不涉及任何機密內容。

二,代表團工作人員的組成

姓名性別出生日期工作單位職稱或職稱

崔樹旺男1973年6月11日物理科學與信息工程教授

根據中央有關文件的精神,將公佈出國信息,宣傳時間爲5月28日至6月3日。在宣傳期間,如有任何異議,可以聯繫國際辦公室。在0311-80789793。