學院多措並舉,大力推動大學生創新創業工作再上新臺階 bbin宝盈_bbin网站bbin网站

bbin网站

學院新聞
學院多措並舉,大力推動大學生創新創業工作再上新臺階
發佈時間:2019-05-30 瀏覽次數:0

2019年5月8日,學校舉辦了第五屆“互聯網+”大學生“時空杯”創新創業大賽推介會,鄭振峯副主席發表了動員講話。

學院高度重視大學生的創新創業,立即成立了黨委副書記顧連忠和宋俊濤副校長領導的競賽領導小組,組織了一系列促進大賽的活動。

5月10日晚,學院在公共教育樓A109舉辦了第五屆“互聯網+”大學生創新創業大賽動員大會。顧連忠向學生介紹了比賽情況,鼓勵大家積極參與。科技部部長孫冬雲告訴大家詳細解釋比賽過程和比賽準備情況,400多名大一和大二學生參加了動員大會。 5月12日中午,輔導員劉宇新召開班級會議,再次爲2017年同學動員。

學院聘請了我校知名企業家導師楊景珍擔任大學生創新創業指導員,爲學校學生提供全程指導。 5月22日晚,第一次講座發給了科學小組A308的學生。楊景珍老師介紹了大學生創新創業的相關知識和競賽提交的材料要求。他詳細介紹了商業計劃書的編寫方法,並用模板計劃解釋了寫作技巧。

學院大力支持創新和創業,營造創新和創業的良好氛圍,師生積極性高。在過去的幾天裏,故事模特協會會長李毅利用休息時間逐一指導我校的重點錄入,並反覆優化,充滿了信心!

在過去的三年裏,在學院師生的共同努力下,我院申報的項目數量和質量逐年提高。 2017年,第三屆“互聯網+”大賽在我院成功申報了24個,2018年在第4個成功申報了71個,獲得了1個省級金牌(全校3個),銀色2個,預計今年將超過90個項目。與此同時,我們學校的四個項目已成功落戶學校孵化器。

創業導師

競爭動員

優化項目

參與指南